FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » дышать азотом. [принят].


дышать азотом. [принят].

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Азот - имя, данное при рождении.
Привратник - прозвище.
Сокращений нет.

Пол:
Самец.

Возраст:
58 лун.

Племя:
Ветер.

Статус в племени:
Воитель.

Внешность:
  Азот средних размеров рыжий кот. Ростом он явно пошёл в мать, потому что издалека он выглядит как молодой воитель. Кто же может подумать, что это один из сильнейших воинов племени? Рост в холке около тридцати-сорока сантиметров. Под шерстью перекатываются мощные, натренированные мышцы. Шерсть довольно короткая, густая, жёсткая, потому взлохматить её трудно. Волоски, как кажется, плотно пригнаны друг к другу. Основным цветом, как и говорилось выше, является рыжий. Сам кот полосатый. Полоски самого разнообразного рыжего оттенка. Светлые и темные, но всего они представляют собой оригинальную композицию вместе с основным цветом шёрстки кота.
  Мордочка у кота чуть вытянута, глаза посажены на равном, пропорциональном расстоянии. Глаза красивого, светло-оливкового цвета, с чёрными крапинками. Цвет глаз у кота, словно шерсть. В разных местах они, как лучи солнца, то чуть темнее, то чуть светлее. Лоб мощный, выступает над глазами, и плавно переходят в уши, внутренняя сторона которых, как и положено, розоватого оттенка. Уши такие же полосатые, как морда и шерсть. Усы длинные, оттенка слоновой кости. Ниже голова переходит в шею, а шея в туловище.
  Лапы очень мощные, они позволяют развивать коту огромную скорость в сражении и при загоне добычи. Размеры помогают Азоту обманывать соперника во время сражения, ведь они не ожидают от этого кота особого мастерства. Увы, эта самая распространенная ошибка соперников умного кота.

Характер:
  Сильный духом и волей, он очень проницателен и смотрит на мир своим, до крайности необычным взглядом. Кот любит порассуждать на абстрактные темы, что иногда делает его далеко не самым интересным собеседником. Но, он одним только своим присутствием он успокаивает всех бунтарей, один грозный взгляд и вот уже закончились споры, ссоры и драки. Прекрасный наставник для оруженосцев, он умело управляется со своими подопечными. Пусть он и говорит тихо, но его все слышат и слушают. Этот бархатный тихий голос готовы слушать и внимать ему. Пронзительный взгляд светло-оливковых глаз приковывает к месту и заставляет выкладывать правду, которую обычно так тщательно пытаются утаить.
  Но и в его глазах часто появляется равнодушие, и это делает его котом непредсказуемым. Он может сказать что-то в одной ситуации, но совершенно не выражать своих эмоций в похожей. Азот никогда не полезет со своими советами, если его не просят. Мало того, он вообще ни к кому не полезет, не станет подходить первым. И глупо путать эту черту характера кота со смущением, страхом или стеснением. Порой он сам будет заставлять упрашивать его. Он не похож на других котов тем, что отстранен от них и от окружающей его среды. Друзей у него крайне мало, но он и не спешит «заводить» себе новых. Как друг он не будет навязчив, не станет навязывать свою точку зрения, но отстаивать своё, преимущественно правильное мнение, будет всегда. Дружбой дорожит и за друзей горы свернёт, лес в реке утопит.
  Во время сражения очень раскрёпощён, отдаёт приказы, которые часто помогают воинам его племени. Храбр, но храбрость отнюдь не граничит с безумием, а власть почти не капли его не портит. Разве что Азот становится чуть более властным и надменным, что нередко связанно верёвкой с гордостью.
  Обладает довольно мягким характером, но назвать его бесхребетным нельзя. Мягкость же его проявляется в твёрдости к окружающим личностям. Он не будет ставить всякие запреты, но покажет, что собеседник в чём-то не прав.
  Ещё одна, не самая лучшая черта характера – это гордость. Да, Азота можно назвать гордым, но часто это может перечить его существу. Действует наобум, но иногда продумывает свои шаги. Странный. Как одну из основных черт можно выделить насмешливость. В какой-то степени даже ехидство. Но Азот знает пределы и не пытается заходить слишком далеко. Он отстранен от всех, но сказать, что он летает в облаках – значит жестоко ошибиться. Ошибка может стоить жизни зазевавшемуся ротозею. В каком-то смысле он жестокий, и похож на своего отца. Действительно, убить может. Где-то в глубине души хитёр, изворотлив и лукав, играет на себя. Но тщательно скрывает это. Не склонен к безумным и глупым поступкам, предательству. Не любит группы котов, предпочитая одиночество. Считает, что так гораздо легче справляться с собой. Уверенно идёт к поставленной цели. Умело обходит препятствия, иногда ценой жизни многих. Считает, что хитрее других, зачастую ошибаясь, что, бывает, приводит к неисправимым последствиям.
  Кот никогда не станет грубить и унижать своего собеседника. Он считает, что каждый имеет право на собственную точку зрения и не станет принижать то, что любит собеседник и возвышать свои интересы над ним. Верит в Звёздное Племя, но не считает, что предки-воители способны управлять погодой или повиливать чем-либо. Тщательно скрывает ото всех свои мысли и чувства. Много думает, но говорит мало, чаще ограничиваясь короткими, ничего не значащими фразами. Он обладает прекрасно развитым мышлением и может составлять стратегии и планы боёв, хотя и не часто пользуется ими, а вернее вообще не пользуется. Кот не любит войны и стычки, хотя сам прекрасный боец. Упрекать его в трусости будет глупо и бесполезно. Брать «на слабо» - также. Не поведя и ухом, он пройдёт мимо такого кота. И более не будет обращать на него своё внимание.
  Не любит запах дикого чеснока, но терпеть его близость может. Любит лежать на траве и смотреть на звёзды, но, тем не менее, луна ему не нравится, она, по его мнению, сильно влияет на здоровье котов и их психику. Плохо переносит высоту, потому никогда не будет покорять горы. Боится умереть во сне и потерять доверие соплеменников, но это где-то глубоко внутри. А здесь, снаружи, он отличный и уверенный в себе воин, не способный на предательство, готовый защищать своё племя до конца. Прирождённый вожак, которым не желает быть.

Биография:
  Сон – это прекрасное состояние, не подвластное любому живому существу. Похожее на него состояние – вещий сон. Эта история началась именно с подобного сна. Так родился этот кот.
  У Нелли, матери кота, не могло быть котят. Это была очень слабая, тощая кошка белого цвета с ярко-синими глазами и небольшими кисточками на ушах. Кошка родилась в доме Двуногих существ и прожила там долгую, не обременённую заботами жизнь. И право, чего её было опасаться, если домашние души в ней не чаяли? А потом появились котята. Их отец – Шадоу – часто навещал Нелли в саду, и всё было спокойно. До поры-до времени.

 

Первое, что я помню – это мамин живот и её синие глаза, полные ласки и заботы. Её тихое мурчание, оно было похоже на пение. Такой гортанный звук, наполняющий то место, где мы родились. Воздух прямо-таки «звенел» от напряжения, правда, тогда я ещё не знал таких слов. Потом подошли огромные розовые существа. Они смотрели на нас, а потом ушли. И мы остались одни в небольшой корзинке, где было так тепло и уютно.

  Спустя пять лун котёнок увидел отца. Его поразил тот уверенный голос и эта походка. Характер, правда, оставлял желать лучшего, но котёнок сразу захотел быть похожим на родителя. Потому он перестал играть с двумя сестрёнками и начал тренироваться, пока что самостоятельно. Когда Азоту исполнилось десять лун, он попросил отца давать ему уроки.
  Нелли умерла, когда Азоту и его сёстрам исполнилось по пятнадцать лун. Хозяева не стремились отдавать котят, но нашему герою оставалось всего две луны до похода к ветеринару. За то время, что он попросил отца тренировать его, молодой котик успел выучить приличное для его возраста количество боевых приёмов. Шёрсткой он пошёл в рыжего отца, а вот телосложением скорее в мать. Довольно щуплый, его можно было принять за котёнка лун десяти. Но рост вовсе не останавливал его на пути к поставленной цели – быть похожим на отца. Потому за два дня до поездки к ветеринару он ушёл с ним в город. Так началась новая жизнь молодого кота.
  На тот момент город возглавляла банда котов, и его отец был правой лапой вожака этого сброда. Конечно, Азота никто не собирался принимать с распростертыми объятиями, но выгонять или убивать кота никто не стремился. Он жил вместе с ними, охотился, выкрадывал время для тренировок с отцом. К тридцати лунам о нём, как об отличном бойце, знал весь город. Его боялись и уважали. В тоже время погиб вожак банды, и Шадоу, наконец, стал вожаком. В глубине души Азот подозревал, что в гибели предыдущего вожака замешен его отец, но тот идеал, который он выстроил ещё в детстве, не спешил рушиться. Молодой кот убеждал себя тем, что под гнётом старого хозяина банды им жилось плохо, и что отец исправит ситуацию. Но все надежды были напрасными и в душе кота начал подниматься гнев, отчаяние и ужас от происходящего. Отец держал сына на «короткой лапе», что позволяло ему добиваться полного подчинения банды. Он так увлёкся властью, что не уследил, как в душе сына появились ростки сомнения. И, конечно, к моменту появления первых цветов он уже не мог устранить корни. Сын был для него чужим, хотя успешно играл свою роль.

Мы встретились на мосту. Я и он. Он был мне глубоко противен, всеми фибрами своей души я презирал его и хотел, что бы он прекратил тиранить банду. У меня были сторонники, но их было мало. На стороне же отца было подавляющее большинство, и то, что контролировало их умы – страх. За это я ненавидел Шадоу, хотя раньше и восхищался им. Нет, я стал умнее. У меня, что называется, открылись глаза. Наверное, если бы он относился ко мне, как к членам банды, я бы и не подумал о мятеже, или, что ещё хуже, убийстве. Жизнь любого существа бесценна, но тогда я не понимал этого, а вернее, не желал понимать. Моим единственным желанием было освободить банду. И я пошёл на встречу с отцом, желая его прикончить.
  После слов мы сразу перешли к делу. Прыжок, и вот я расцарапал ему ухо. Упоённый своей небольшой победой, я совершенно забыл о противнике. Отец нанёс мне удар в бок, сбив с лап. Я упал и сильно ударился головой, что-то щёлкнуло, и я погрузился во тьму. Но полежать спокойно мне не дали. Я почувствовал глухой удар, и зрения снова включилось. Лёжа на животе, я увидел отца, он уже занёс лапу, готовый меня убить. Страх и отчаянье захлестнули мою душу, и я понял, что это конец. Внезапно перед глазами возник образ матери и в последний момент я сумел откатиться в сторону. Удар едва задел меня, и я вновь вскочил на ноги, желая продолжить бой. Отец ухмыльнулся и бросился на меня, я подпрыгнул вверх и с разворота, с диким мявом, прошёлся когтями по его спине. От боли он зашипел и ударил меня когтями по лицу, а затем в бок, тем самым оттолкнув от себя. Всё происходила на краю моста, после мощнейшего толчка я упал в реку. Сознание отключилось, а бурный поток уносил меня куда-то вдаль.

  Потерявшего сознание Азота, река несла мерно и тихо. Едва выйдя за пределы города, она выбросила его на берег, где его нашла барсучиха (прошу не думать, что это Полночь). Она понимала язык многих животных и в течение трёх лун выхаживала кота, от неё же он набрался знаний о травах, обучился языку лис и там же, в речке, сумел поймать свою первую в жизни рыбу. Ещё спустя две луны он ушёл, оставив на песке перед пещерой барсучихи свой след. Он был благодарен, но не мог там оставаться.
  Несколько лун Азот бродил по лесам и полям, пока случай не столкнул его с племенем Ветра. По территории племени пробегал ручей, а рядом с ним играл котёнок, который, как оказалось позже, сбежал из своего лагеря. Котёнок сказал, чтобы Азот убирался с территории племени Ветра, и побежал на него, с намерением ударить. Не рассчитав скорость, котёнок поскользнулся на влажном бережку и рухнул в воду. Что для кота ручеёк, для котёнка – целая река. Беспомощный, он начал барахтаться и звать на помощь. Азот вспомнил, как его же выхаживала барсучиха, которая спокойно могла убить, и бросился спасать несмышлёныша. В то время как он тащил его, на берег прибежали воины племени Ветра. Они поблагодарили кота и предложили ему зайти к ним в лагерь. На дворе стояла поздняя осень и по дороге в лагерь Азот начал чихать. Придя в лагерь незнакомых котов, он понял, что его лихорадит. Четверть луны Азот провалялся в палатке целителя, а после выздоровления решил остаться в племени. Так началась его новая жизнь. А вернее её третья стадия. Азот стал воином.

Частота посещения:
Кд или Чд. Буду отсутствовать долго - предупрежу.

Связь с Вами:
ICQ - 626881835

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Персонаж принят в игру. топаз*


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » дышать азотом. [принят].