FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Неизвестный[принят]


Неизвестный[принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон:
Имя:
(Неизвестный, Низмен.)
Пол:
(Кот.)
Возраст:
(3 года.)
Племя:
(Сумрачное племя.)
Статус в племени:
(Глашатай (можно?).)
Внешность:
(Окрас шерсти Низмена белого цвета. У него зелёные глаза. Длинные сильные лапы. У него лёгкая походка и быстрый бег. Пушистый хвост, не волочится по земле. Знаю - глупо, но он такой. Не очень большие ушки, которые прекрасно слышат. Кот не длинношёрстный, но и не короткошёрстный. Шерсть у кота средней длины. Стройный, гибкий кот, с длинными утонченными линиями, очень изящный и вместе с тем сильный, с хорошо развитой мускулатурой в отличной физической кондиции. Не рыхлый и не костлявый. Без признаков ожирения. Плечи и бедра продолжают ровные линии трубообразного тела. Низмен высокий и красивый кот, но при своей красоте слишком мало заботится о шерсти. Даже иногда когда у Низмена хороший аппетит, он может слопать целого "слона". Огромная пасть, с острыми зубами. Когти как и у всех, есть, но о них вроде нечего говорить. Красный носик, с чувствительной тканью. На голове два чёрных пятнышка.)
Характер:
(У Низмена, как и у всех сумрачных котов, очень известный характер. Можно сказать что он спокойный, абсолютно адекватный кот. Он очень упрямый котишка, которого совершенно не волнует ничьё мнение, кроме своего собственного. Но сами подумайте, предводителю он конечно ничего такого не говорит, но остальным... Неизвестный рассудительный кот. Он умеет здраво оценивать ситуацию. Кот грубый, причём довольно сильно. На шутки не реагирует, потому что если о нём хоть единое слово скажут, кому-то непоздоровится. Ему не нравится когда все (в том числе и он), сидят без дела. Если надо сможет сходить на охоту или патруль, но никогда не останется один. Так же кот хотел бы приобрести подружку, ведь сумрачным котам это так необходимо. У него есть свой идеал и пока ни один воин из племени Теней не подходил по этим идеалам. Но это только пока. Думаю, не стоит говорить какие идеалы у Низмена. В каждом должна быть какая-то загадка.)
Биография:
(Низмен родился в племени теней, и гордится что вырос чистокровным котом. У него никогда не было плохих отношений с другими котами и кошками. Он с каждым находил общий язык. Его родители учили его всему что надо было знать маленькому котёнку. Например: воинский закон и д. Наставником был его отец. Скажу честно тот был полный психопат. Он куда только не совал бедняжку со своими претензиями. Вскоре Низмен подрос и стал отличным воителем. Он старался больше уважать других, но как-то не получалось. Он охотился для своего племени и не дерзил воинскому закону. Иногда конечно он его нарушал, но это уже другое... Вскоре Низмен со своим отцом и Дримом (глашатай, я не знаю как звали бывшего глашатая, так что...), направились к реке чтобы обследовать территорию. К сожалению Дрим утонул, когда пытался поймать рыбу и это очень разочаровало обоих. И только Низмен знал страшную тайну своего отца. Это он столкнул глашатая в реку. Низмен пообещал отцу что никому не скажет это. Вскоре когда те вернулись в лагерь, все начали расспрашивать о глашатае. Он говорил что это была случайность. Предводитель хотел уже назвать новое имя глашатая. И им оказался Низмен. Когда об этом узнал Кром (отец), он сильно разозлился на сына и желал тому только смерти. Низмен стал опасаться своего отца, но потом у него хватило смелости убить его, но племя об этом не узнало.

Хотел бы чтобы кто-нибудь из администраторов зарегистрировал НПС, моего отца. Начать хотелось с того момента когда отец узнал имя нового глашатая, тоесть меня.)
Частота посещения:
(КД. Честно.)
Связь с Вами:
(Лс, маил.)
Ключ:
(Верно)

Отредактировано Неизвестный (15-09-2010 20:21:46)

2

персонаж принят в игру глашатаем (исп. срок - 4 поста).
привратник.

отписаться:
занятые ники и цепи имен;
информация в профиле;
списки племен;


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Неизвестный[принят]