FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » осень; [принята]


осень; [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Листва
Племя:
Ветер
Статус в племени:
Воительница
Возраст:
12 лун
Информация:
В Сезон Листопада патруль племени Ветра нашел котенка, жалобно плачущего без матери. Это была ярко-рыжая кошечка, которая была очень маленькой и беспомощной. Коты, находившиеся в патруле, взяли кошечку и принесли в племя. Ее согласилась кормить и воспитывать королева племени. В племени все знали, что котенок находился в кустах на территории пустоши, но никто не знал, откуда она там взялась и кто ее родители. Так как коты ничего не знали, то и повода презирать кошку не было. Они не обращали на это внимания. Зато сама Листва с детства внушила себе, что должна стать лучше всех. Она усиленно тренировалась, всегда помогала племени и вскоре стала воительницей. Неотъемлемые качества кошки такие, как сила, смелость, амбициозность, преданность. Она всегда рвется вперед, не думая о последствиях. Вся она живет мгновением. В первую очередь порывается делать что-либо. Но когда ее посвятили в воины, она стала чувствовать, что может большее. Она могла слышать о чем говорят на другом конце поляны, слышать, как гуляет ветер в лесу, чувствовать запах на большом расстоянии. Она одна из лучших охотниц, потому что чует абсолютно точно. Также у кошки прекрасное зрение. Все это довольно сверхъестественно. Сознавая это, кошка иногда ведет себя абсолютно бестолково. Но если и совершит глупость, то всегда готова нести ответственность за содеянное ей. Всегда извинится, поддержит.
Пробный пост:

и всё же это небо заставляет терять голову ©
шаг, ещё один. теплый, аппетитный запах, где-то совсем рядом. ярко светит солнце, оно почти ослепляет, но видно всё. четко и ясно. в высокой траве послышался шорох. это маленькое, теплое существо быстро переступало с лапки на лапку. вдох, выдох. её внезапное, резкое, стремительное движение и сердечко у мышки перестало биться. хотелось разлечься в этой прохладной траве и нежиться под теплыми лучами солнца, откусывая по маленькому кусочку, этой чудесной полевки. однако все сны заканчиваются.
Листвянка распахнула глаза и огляделась. Она лежала в детской, под теплым маминым боком, рядом со своими братьями. А а в дальнем углу яслей лежала ещё одна королева со своими детьми. Малышка, стараясь не разбудить маму и других, осторожно поднялась на лапки и вышла на поляну.
Начинался рассвет и на поляне никого не было. коты племени спали. Синее небо пронзала полоса света. и звезды гасли. зрелище было потрясающим. Котенок запрокинув голову, зачарованно смотрела на небо.
внезапно послышались шаги, но малышка не успела обернуться как её уже опрокинули на спину.
- а вот и я! - воскликнул братец, шутливо теребя её ушко.
- уже не спишь? - удивилась Листвянка, спихивая с себя котенка.
- как видишь, - улыбнулся брат и тут же принялся за старую игру - преданный воитель племени ветра никогда не спит!
Малышка поднялась на лапы и пару раз лизнула себя в грудку. А затем подняв взгляд на самодовольного брата покачала головой:
- так нечестно. ты уже был добрым воителем. теперь ты должен быть предателем, а я преданной воительницей. ты забыл? мама велела тебе уважать желания других. - произнесла она, усмехаясь.
Она любила играть только тогда, когда сама была воительницей, которая защищала свой лагерь от нападения предателей племени.
- ты и преданной воительницей то никогда не станешь, - пробурчал брат.
Листвянка возмущенно зашипела. Но котенок не обратил внимания. его улыбка превращалась в злобную ухмылку. - да, я сам слышал, как Медовая обсуждала тебя с Ястребом. они говорили о том, что тебя нашли в кустах. одну. тебя просто пожалели и принесли в племя. тебе никогда не стать предводительницей.
с каждым словом брата, малышке становилось труднее дышать. это не правда. он все врет!
- я тебе не верю.- выдохнула кошечка, опуская голову.
- верь во что хочешь, Листвянка. вообще-то мама запретила тебе об этом рассказывать. не знаю почему. вот например я бы хотел узнать, кто мои настоящие родители. ты ведь мне и не сестра получается. но знаешь, я все равно тебя..
Резко развернувшись, малышка помчалась прочь из лагеря, не желая больше ничего слушать. Ей было все равно, что котятам нельзя выходить из лагеря. ей было больно. ветер хлестал её по мордочке, не давая ей плакать. Остановившись, котенок огляделась. она уже не знала где была. усевшись на пень, она запрокинула голову, смотря в небо. почему? разве это правда? но ведь мама говорила мне, что я стану самой настоящей, преданной воительницей племени! и что теперь получается? ах, она ведь мне даже и не мама. интересно, именно по этой причине я ещё не посвящена в ученицы? хотя нет, Уголек с Зайченком тоже ещё не ученики. о, великое звездное племя! почему так?
мысли сбивались в кучу, она уже не знала, что думать. глядя на яркие краски неба, ей хотелось забыться. Листвянка просто не знала, как ей теперь возвращаться в лагерь. как смотреть на своих соплеменников? а если они её ненавидят? она не знала, что ей делать.
- Листвянка! О, слава звездному племени! нашлась!
это была мама. названная мама. та, что всю её сознательную жизнь была с ней. такая любимая и родная. Малышка слезла с пня и крепко прижалась к белой шерсть королевы. и не смогла сдержать нежного урчания. - родная моя, ты же знаешь, что я тебя люблю. тебя все любят. пойдем, пойдем домой.
Ласковый шепот кошки поставил все на свои места. Листвянка слишком любила свое племя, что бы делать какие-то глупости. она лишь кивнула и вприпрыжку пошла за матерью. но с тех пор лишь одни мысли были у неё в голове я должна стать лучшей ученицей племени, а затем и лучшей воительницей. я должна доказать, что я не просто, не просто какая-то кошка, непонятным образом попавшая в племя. я должна стать лучшей.

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принимаю XD
Эм

2

персонаж принят в игру.
привратник.

отписаться:
* занятые ники и цепи имен;
* информация в профиле;
* списки племен;

_______
Мэри, будь внимательнее. мы отписываемся отдельным сообщением и даём ссылки, где надо отписаться.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » осень; [принята]