FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Касуми[принят]


Касуми[принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
(Имя того перса, которого берете)
Туман
Племя:
(Указано под аватаром перса акции)
Сумрачное племя
Статус в племени:
(Указан в акции)
Воитель
Возраст:
(На Ваш выбор. Лишь бы только соответствовал статусу в племени)
12 лун
Информация:
(То, что написано в акции копируем и вставляем сюда)
Способность:
Телепатия
Биография

Туман родился в доме у двуногих вместе с сестрой Мэри. Их отец был глашатаем племени Теней, а мать -  домашняя кошка. Но по неизвестным причинам отец убил мать и забрал Тумана в свое племя, оставив дочку Двуногим. Сердцем или каким-то шестым чувством котенок чувствовал, что мать и сестра не вернутя. В глазах котов он читал сочувствие и страх, а в мыслях - "Хоть бы он поверил в этот бред!". Тогда Туман не понимал, что умение читать мысли - это особенный дар предков. Он считал, что так и должно быть. Конечно, когда он стал учеником, он начал понимать, что коты отнюдь не умеют читать его мысли, иначе ворчливый Ворон, старейшина племени, давно выдрал бы ему хвост. Туман рассказал об этом одной прехорошенькой ученице, которая ему нравилась, но та лишь рассмеялась и рассказала всем. Когда недоверчивые Сумрачные коты стали проверять его способность, потдтвердилось это мнение. Ученик был действительно телепатом. Тогда все стали прятать от него свои мысли на замок, а в определенных случаях телепатия кота помогала племени. К сожалению, преодолевать стену, возводимую котами с большой силой воли кот не мог. Отец очень гордился своим сыном за его заслуги перед племенем. Но, к сожалению, предки разгневались на такое неосторожное использование дара и оставили лишь малую его каплю. А то есть, Туман мог читать мысли, но не все.
***

Характер:
На первый взгляд кажется наглым и довольно агрессивным котом. Не редко отпускает колкости и насмешки в чужой адрес. При близком общении слегка меняется, открывая другие стороны своего характера. Может быть как милым и игривым, так и вредной колючкой. В целом всё  зависит от настроения белого и существа которое находится рядом. Редко изменяет своему мнению. Способен всегда себе найти оправдание. Хитёр, если это касается разработки собственных планов. К близким заботлив и внимателен. Иногда даже излишне. Многое воспринимает буквально, всерьёз.
Если говорить о отношениях любовного характера - в этом деле постоянен. Сильно привязывается. Ради своей половинки готов на многое. Не выносит обид и молчания. Правда сам идеалом не является. Может быть агрессивен, но потом всегда будет жалеть об этом. Чаще ласков. Почти неприхотлив. Тайный мазохист. Нуждается в постоянных душевных ранах. Если их нет - то надумывает/устраивает их сам.

Внешность:
Касуми - довольно симпатичный белый воин. У него ясные голубые глаза и ровный черный носик. На шее кота есть не очень толстый ошейник черного цвета, но он не может снять его. Несмотря на столь юный возраст у Касуми очень острые когти и зубы. Лапы длинные, что позволяет Касуми довольно быстро. Но довольно короткий хвост мешал ему высоко забираться на деревья. Имеет длинную густую шерсть, не пропускающую влагу, крупные уши с кисточками, пушистый хвост. Форма головы трапециевидная, с округленными контурами, от среднего до большого размера, хорошо гармонирующая с телом. Голова шире в верхней части черепа и слегка сужается к округленной мордочке. Размер ушей от средних до больших, округленные, слегка наклоненные вперед. В идеале расстояние между ушами должно быть равно ширине ушей. Шерсть на задней части ушей короткая и тонкая. Начиная с середины ушей, опушение становится длиннее и покрывает основание ушей. Желательны кисточки на кончиках ушей, как у рыси. Слегка выгнутая, но переход между скулами и мордочкой плавный. Верх головы почти плоский, со слегка выгнутым носом, постоянного наклона. С небольшой впадиной, если смотреть в профиль. Шея округлая, крепкая, мускулистая. Мускулатура солидная, мощная.
Пробный пост:
( Прекрасный летний день. В маленький домик, сквозь окно проник тонкий светлый лучик солнца. Рядом с дверью мирно спали четыре пушистых существа. Два котенка и взрослые коты возраст которым близился к трем лунам. Теплый желтый луч попал прямо на мордочку белому котенку с ясно голубыми глазами. Малыш поморщил носик и приоткрыл один глаз. Рядом лежала котенок с шерстью с оттенком золота и белыми пятнами. Сестра Касуми. Касу пытался её разбудить, но увы она лишь что-то бурчала под нос и отворачивалась. Причиной разбудить Мэри было исчезновение матери. Су встал и пошел на кухню. Крик раздался по всему дому. Кричал Касуми. Мать лежала окровавленной на полу. Отец выскочил из за угла и резко взял котенка за загривок, да так что тот пискнул. Хозяева сбежались на крик котенка и увидели ту самую картину. Они пытались словить кота, но увы нечего не вышло. Отец котят скользнул в дверь и скрылся за кусами ежевики которую выращивали хозяева. Направлялся кот в лес. Касуми не мог нечего сделать и лишь метался из стороны в сторону.)
Ключ:
верно

Отредактировано Kasumi (19-09-2010 12:13:56)

2

Принят. топаз*
Отпишитесь:
ники и цепи имен
информация в профиле
списки племен


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Касуми[принят]