FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Касуми; Рассказ племени о способности


Касуми; Рассказ племени о способности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Касу тихо шёл пополяне. Вокруг полно котов и их мысли перебиваются в голове. Лучи солнца грели шкурку кота. Впереди веднелись горы и леса, а так же и симпатичная ученица. Су Посмотрел на знакомую и улыбнулся. Рысцой подбежав к ней Касу перегородил путь. Пятнолапа, привет!- сказал Су и лучезарно улыбнулся. Может ей всё расказать?- промелькнула мысль в голове и тот глубоко вздохнул воздух. Но только не сейчас.- решил молодой кот. Как жизнь?- с любопытством спросил Касу и посмотрел на небо.

Отредактировано Kasumi (23-09-2010 16:36:44)

2

Пятнолапа вздрогнула от неожиданности. Увидев Касуми, она лишь досадливо повела ухом. И чего пристал? - с раздражением подумала надменная Пят. Она легла, подвернув лапки под грудку, и посмотрела на Касу.
Как жизнь? - вот он, вечный оптимист.А если я скажу - плохо, что он сделает?
Да так потихоньку - кокетливо промурлыкала она. Пят знала, что она красива, знала, что все смогут терпеть ее выходки за милую мордашку. Пододвинувшись поближе к Су, кошка подумала, что он что-то хочет ей сказать. Приготовившись выслушать признание в любви, Пятн томно закатила глаза и издала грудное мурчание.

3

Да так потихоньку - кокетливо промурлыкала она. Пододвинувшись поближе к Су, кошка подумала, что он что-то хочет ей сказать. Да это так и было. Ммм..- коротко ответил Касуми. Эм..Пятнолапа..я хочу тебе кое что сказать..- прошептал Су. И чего пристал? - с раздражением подумала надменная Пят. - сердце бд то остановилось и разбилось на кусочки. Касу погрустнел прямо на глазах. Безответная любовь..жестоко, но у каждого есть выбор. Мы выбирам, нас выбирают, как это часто не совпадает. Знаменитные строчки.

4

Эм..Пятнолапа..я хочу тебе кое что сказать..
Пятнолапа растерянно посмотрела на Касу. И чего он такой грустный? Что-то случилось. Она посерьезнела, но поняла, что Касу не хочет принаться ей в любви. Сбросив свое обычное притворство она безразлично спросила:
-Что же ты хочешь мне сказать? - она проговорила специально растягивая слова, пытаясь сделать вид, что ей интересно. Она заметила, что ее соплеменник погрустнел.
-Касуми, что-то случилось? - кокетство кокетством, а это все-таки ее сосед по палатке. Она всегда была готова помочь. И в этот момент она почувствовала, что Су загрустил. Она мягко коснулась своим хвостом плеча Су.

5

-Что же ты хочешь мне сказать?
Су немного растерялся после чего последовал следущий вопрос.
-Касуми, что-то случилось?
-А? А нет..нечего такого! Эм..Пятнолапа.. - Касу нагнклся над кошкой что бы достовать до её уха.
Я умею читать мысли. Только не кому.прошептал Касуми. А вдруг она меня высмеет? А вдруг не поверит? А что если она кому то раскажет?- задавал мысленно себе вопросы Кас, но увы ответа он не получил.

6

-А? А нет..нечего такого! Эм..Пятнолапа..
Пятн почувствовала, как его дыхание коснулось ее уха.
Я умею читать мысли. Только не кому.
Кошка отпрянула, размышляя на каком расстоянии он перестанет их читать. Он все слышал!Стоп! А с какой стати я должна ему верить? Докажи, что ты читаешь мои мысли! мысленно приказала она ему. Выжидательно уставившись на Касу, кошка незаметно придвинулась к палатке оруженосцев, чтобы бежать от разъяренного ее мыслями Су. Ее мысли приняли нежелательный оборот - она подозревала Касуми в измене. Он мог прочесть даже мысли предводителя! Она вздрогнула всем телом и силой воли заставила себя дождаться подтверждения.

7

Он все слышал!Стоп! А с какой стати я должна ему верить? Докажи, что ты читаешь мои мысли! Касуми попытался подойти к Пятни, но решил что она испугается и убежит. Да я всё слышал. Просто поверь мне.- молил котёнок. Пожалуйста не уходи.- умолял Касуми. Кас сделал пару шагов в сторону Пятнолапы и попытался улыбнутся, но из за этого получился лишь оскал.

8

Офф: если бы я не отыгрывала сюжетную линию, я бы сдалась) так мило)
Да я всё слышал. Просто поверь мне.
Кошка мысленно соображала, что он может говорить правду, а может и нет.
Пожалуйста не уходи.
А кто сказал, что я собираюсь уходить? - ухмыльнулась кошка, зная, что он ее услышит. Касуми не из тех, кто стал бы лгать ей. Он почти всегда говорит правду. А если так, то он и вправду умеет читать мысли. А значит, из этого можно извлечь пользу для племени. Краем глаза она заметила, как он сделал несколько шагов по направлению к ней и оскалился. Он все действительно слышал! Он злиться! Надо бежать! - мелькнул в ее мозгу сигнал и, прежде, чем Касу успел что-то сказать, она с воплем понеслась к палатке предводителя.
-Звездоцап! Звездоцап! Касу умеет читать мысли! - спустя мгновение на поляну высыпали коты племени. Это был крах.
----
Через несколько дней Пятнолапа погибла. Она сорвалась с обрыва, когда убегала от патрульных вражеского племени. Она случайно преступила границу и они погнались за ней. Ее проводили с честью и больше о ней никто не вспоминал.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Касуми; Рассказ племени о способности