FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » звезда васильковых мечт. [принята]


звезда васильковых мечт. [принята]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
(Звезда Васильковых Мечт)
Пол:
(Кошка)
Возраст:
(49 лун)
Племя:
(Грозовое)
Статус в племени:
(предводитель)
Внешность:
(Кошка не габаритных размеров, короткошерстная. Шерсть дымчатого оттенка, блестящая, густая. Подшерсток белее, чем шерсть. А спина и лапы более темные. Головка треугольная, с короткой шеей. Уши маленькие, немного закругленные. Глаза широко открытые, нежного цвета, салатового. Тело широкое, среднего размера. Лапы у Васильковой Мечты сильные, короткие, мощные, как раз для леса. Впалый живот, для родного леса и для любимой пищи. Ведь кто может бегать с разжиревшим животом по лесу? И, конечно же, кошка изящна, как цветок, который качается на ветру.  )
Характер:
(С детства она была  ласковая и спокойная. В меру чистоплотная, за своей шерстью следит, но иногда позволяет собой не заниматься. Но кошка слаба, ее мнение можно легко оспорить. Можно ли назвать ее очень хорошей? В принципе, да. Но, сестра научила ее злобности. Она стала холодной, словно лед, который томится в стакане; она стала недоверчивой, как тот, которого предали самые любимые, но она продолжала верить. Иногда слишком дерзкая. А с малознакомыми котами/кошками ведет себя так, как будто она действительно "сама волшебство". Не всегда ей это удается, но потом, она проявляет свою грубость. Но заметьте, она не признает хамства и сарказма. Уважает чувство юмора, не прочь посмеяться. В ней осталась капля наивности. И любопытность, то самое любопытство. Ведь даже, когда ты проживаешь больше половины своей жизни, ты мало что знаешь, помнишь. Она пытается узнавать все, уважает тех, кто старше ее, набирается от них опыту. Васильковая ужасная привереда. Можно вспомнить тот самый случай, когда в первый и последний раз в жизни она увидела Звездного предка, расплывчатую кошку, в тот самый момент, когда она решалась сбежать из племени. С головой в тот момент явно было не в порядке. Вот тогда она крепко - накрепко поверила в это великое племя. Кошка немного презирает котов племени Теней, отлично уважает котов из племени Реки, может, потому что у нее там были кровные связи, пока эти самые связи не умерли. Сама же Васильковая любит своих соседей по землям - Племя Ветра, она не понимает, почему ее за это ругают, ведет себя на границах не совсем корректно, как со "своими". )
Биография:
(Раздался писк новорожденных котят, и в пещеру зашел черный кот, их отец. На подстилке лежала хрупкая королева, возле нее четыре пушистых комочка. Один из них - Васильковая Мечта. Кот посмотрел на них с радостью, но присмотрел, что все, кроме Васильковой и еще одного котенка, похожи не на мать, ни на него. Прочитать разочарование в его глазах было нетрудно. Мать же их, не скрывая своего отчаяния, взяв в зубы котят, предварительно напоив их молоком, отправилась на главную поляну. Когда она пришла на главную поляну, к ней устремились восхищенные взгляды. В тот момент котята заболели. Обычной простудой. Кошка предпочла отречься от них. Котята нашли свою "мать". И начали подрастать. Именно из-за того случая на главной поляне, и умерли двое котят. Один - тот самый, который не был ни похож ни на кого, вторая - та самая, которая была хорошим показателем для их отца. Но ведь теперь они стали сиротами. Котята начали подрастать. Не обходилось без их побегов из яслей. Но, Васильковая делала это не часто, она предпочитала сидеть у приемной матери и слушать рассказы. Кошка выросла и стала ученицей воительницы. Наставница оказалась хорошей, и Васильковая старалась не пропускать тренировки. На одной из первых тренировок, они с наставницей попали под чудище, на Гремящей Тропе. Целитель пытался их, как можно поскорее, привести в нормальную форму. Но она отстала от своих родников и стала воительницей на луну позже, в тринадцать лун. Стать воительницей - для кошки, было что-то необычное. Но потом она стала спокойно следовать Воинскому Закону, не забывала про своего брата. Стремительно пролетала жизнь. Она участвовала почти во всех войнах. Перепалки старалась избегать. Стала гораздо мудрее. )
Частота посещения:
(два-три дня в неделю)
Связь с Вами:
(zlati972 - скайп; 579-542-876 - ася)
Ключ:
(Ищите в правилах. Если не нашли - так и говорите.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Звезда Васильковых Мечт (25-09-2010 20:41:31)

2

Васильковая Мечта написал(а):

Ирис

Это еще один вариант твоего имени или описка? Если описка - исправь, если вариант - допиши=)

Васильковая Мечта написал(а):

ноги

лапы
____
Анкета неплохая, но ты действительно хочешь в племя Ветра? В нем уже есть участники, а остальные племена пустуют=)

3

топаз* написал(а):

лапы

могу поспорить, у них лапы - это ноги, по биологически.

топаз* написал(а):

В нем уже есть участники, а остальные племена пустуют=)

ладно, раз так, то я пойду в Грозовое. Предводителем. И тогда имя поменяйте на Звезда Васильковых Мечт

Отредактировано Васильковая Мечта (25-09-2010 20:00:32)

4

Вообщем, анкета хорошая, но есть ошибки, на которые указала Топаз.

Васильковая Мечта написал(а):

могу поспорить, у них лапы - это ноги, по биологически.

По биологически, у них не ноги, а задние лапы. Ноги только у человека.

Васильковая Мечта написал(а):

ладно, раз так, то я пойду в Грозовое. Предводителем. И тогда имя поменяйте на Звезда Васильковых Мечт

Ладно, поменяем, только тогда Вам придётся переделать анкету под Грозовое племя.

5

Звездоцап написал(а):

Ладно, поменяем, только тогда Вам придётся переделать анкету под Грозовое племя.

поменяла

6

Тогда от меня Вы приняты.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » звезда васильковых мечт. [принята]