FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Жалкое подобие творчества...


Жалкое подобие творчества...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я пытаюсь писать рассказ, но пока что получается дебилизм. Внимание,  это не Ранетки!

1 глава.
               Новая местность.

Аня ехала в машине и спала. Вдруг подруга пхнула её локтем в плечо и сказала:
-Проснись соня! Мы подъезжаем к зоне отдыха! - голос  подруги был звонким и бодрым.
Нюта сонно зевнула и посмотрела на Наташу. Меня укачало и мне казалась что меня вырвет.
-Как хотя бы называется эта зона отдыха? - спросила Анька хлопая ресницами. Вдруг машина резко остановилось и таксист сказал:
-Вылезайте барышни! - его голос показался Анюте так сказать, грубоватым.
Я вылезла из машины и подошла к Натахе, которая тоже вышла из такси.
-Но-но-но-но! - из такси послышался не довольный голос. -Барышни, про зарплату не забыли? - он злостно посмотрела на Наташу, которая только что заплатила шофёру сто рублей, а Аня тем временем стала спокойно осматриваться. Воздух был очень чистый. Вокруг кипела жизнь в отличии от города. Летали бабочки, около ног мельтишились какие-то букашки-таракашки.
-Так как эта зона называется? - повторила вопрос Аня, когда Наташка подошла к ней.
-Бунырёво... - протянула подруга. -Забыла? Мы сюда ездили прошлым летом! - она похлопала Аню по плечу.
-Не припоминаю... - у Ани будто отшибло память. Она ничего не помнила про Бунырёво. Голова кружилась, а ноги подкашивались. "Зачем я одела туфли?" - думала Аня и вспоминала родную Москву, но подруга не дала девушке долго думать о доме.
-Такое ощущение что тебе два года - ничего не помнишь! - потом она что-то бубнила про каких-то там брюнеток и память, но Аня не слушала.
-Посмотри на свою белую кофту! - послышался голос подруги.
Анька посмотрела на кофту и пришла в ужас. На ней красовалось большое кофейное пятно!
-Почему ты мне раньше не сказала? - Нюта кипела от злости. Ане показалось что у неё из ушей пойдёт пар.
-Потому что ты не спрашивала... - Спокойно ответила Натаха. Её рыжие, не длинные волосы казались пламенем на свету, а я окончательно вышла из себя.
-Да я тебе твои глаза выцарапаю! - прокричала я и схватила за волосы Наташу. Подруга закричала от боли и шиндаразнула Аню по лицу кулаком. Она попала девчонке в нос, который у неё и так был сломан. Вот теперь на не большой поляне, на которой росло не очень много деревьев завязалась настоящая женская битва. Аня завизжала от дикой боли. Из носа пошла алая струйка крови, а "подруга" потянула серги которые были у Нюты в ушах. Девушке показалось что Наташка разорвёт ей уши и Аня отпустила волосы подруги и ударила Наташе в глаз. Она скрючилась, а я упала наземь, умудрилась расшибить коленку, удариться головой об корни дерева и потерять сознание. Последние что я видела это как заблестели туфли Наташи, которая бежала к какому-то домику.
Когда Аня открыла глаза, она была в темноте, стояла на чёрном полу. Место где она находилась напоминало комнату. Там была чёрно-белая плитка, а в потолке была лампа, которая горела из-за свечей. На Нюте не было ран, но была обжигающая боль, которая быстро распространилась по всему телу. Девушка упала на пол и сжалась в клубок, комочек. Неожиданно из тьмы появился молодой парень и подошёл к Ане.
-За что вся эта боль? За что? - ныла девушка. Из глаз у неё двумя ручьями текли слёзы. Боль становилась не выносимой. Будто Аню били кувалдой, жалили тысячи пчёл...
-За что? - смущаясь переспросил парень. -Сама начала рвать волосы подруге и вот результат. - незнакомец говорил уверено и даже чуточку насмешливо.
-Она сама виновата! - обитчево сказала Аня и надула губы.  - И кстати, где я и кто ты? - спросила запинаясь я. Боль стала отпускать и я поднялась на ноги и взглянула на парня. Он был в чёрной одежде, а кожа его была бледная. Волосы незнакомца были тёмно-тёмно-каштанового оттенка, а глаза светло голубые.
-Ты во сне. Моё имя-Эвольд. И то что ты чувствовала сейчас это всего лишь цветочки, а ягодки будут впереди... - Парень стал говорить серьёзно и его ухмылка словно растворилась.
-Что это значит? - спросила Аня требуя объяснений, но Эвольд лишь усмехнулся подошёл к краю этой чёрной комнаты и неожиданно исчез, так же как и появился... Девушка заплакала. "Что это значит?" - думала Аня и упала на колени. Она закрыла руками глаза и хныкала как маленький ребёнок. "Как я вернусь в реальность?" - спрашивала сама себя Аня. Она зажмурилась, а когда открыла глаза, она была в другом месте. Аня лежала на кровати. К девушке подошла Наташка и обняла её со слезами.
-Аня! Я боялась что я тебя убила! Ты без сознания уже как две недели!  - Наташа говорила с печалью. -Тебе сделали операцию и вправили нос на место... Как ты себя чувствуешь? Ходить сможешь?
-Фигово. - не очень радостно ответила Нюта.  -Ходить смогу, но не долго. Кстати, а где мы находимся? - голос мой был слабым и дрожащим. Внутри девушка чувствовала себя сильной, но снаружи - буэ, как после похмелья.  Всё тело ныло, а голова... Она,  как-будто, раскололась на несколько частей и  между ними гуляет ветер...
-Мы сейчас в нашем домике. Здорово, не правда ли? Я так раз купила тебе сандали и новую белоснежную кофту! - сказала Наташа с улыбкой на лице. Настроение её заметно поднялось. -Ты на меня всё ещё сердишься? - вопрос Натахи показался Ане глупым. "Сержусь ли я на неё? Да она мне чуть мозги не вышибла, а спрашивает?" Но девушка додумалась не говорить свои мысли вслух:
-Конечно не сержусь! Пойдём осмотрим местность! - Аня уже встала с кровати и направилась к двери, но Наташка преградила ей дорогу.
-Ты собираешься идти на прогулку после того, как чуть не умерла? - спросила подруга. -И ты ещё мне говорила, что не можешь нормально передвигаться! Аня посмотрела на Наташу не понимающим взглядом и отступала назад, пока не стукнулась в кресло. Нюта села и посмотрела на подругу. А она тем временем подошла ко мне и села на кресло которое располагалось правее от моего сидения. А "пострадавшая" стала осматривать первый этаж. На полу располагался светло-коричневый ковёр, с какими-то рисунками. На против нас, на столике красовался телевизор. С лева от него был ещё один столик, но только обеденный. На нём была белая скатерть и тарелки. Аня почувствовала как её живот не довольно урчит, и только сейчас девушка поняла как сильно проголодалась.
-Нют, может всё же будем есть. - прервала молчание Наташа. Она вы просительно смотрела на Нюту и глубоко  вздохнула.
-Что? Где? - не понимающе проговорила Аня.
-Забыла ещё "когда?". - немного обидчиво ответила Натаха и надула губы. -Мы не в передаче! - напомнила она подруге.
-Извини... - пробубнила Аня. -Я не против вкусной картошки-фри! - девушка облизнула губы, съев при этом свою помаду и зажмурила глаза. Она представила, как аппетитная картофелина попадает к ней в рот. И вдруг Аня услышала ворчание подруги:
-На ужин брокали! - злостно ответила Наташа.
Аня открыла глаза. Лицо её заметно позеленело.
-Б-брокали? - дрожащим голосом проговорила она. Ведь с детства Нюта не на видела эту вонючую капусту.
-Да, брокали! - уверенно ответила Наташа блестя своими зелёными глазами.
-А можно пиццу заказать? - умоляющие просила Анька. Её желтоватого оттенка волосы спускались по плечам до пояса, а в янтарных глазах девушки сверкнула надежда.
-Тут даже телефон не ловит! - безжалостно сказала подруга.
Аня надула щёки и стала смотреть в пол.
-Ну ладно... - не охотно сказала Наташа. -Я приготовлю пюре. - она встала и подошла к Ане и похлопала её по плечу и подошла к холодильнику. Женщина достала от туда нужные "продукты" и принялась творить блюдо.
Ане надоело глядеть за процессом готовки. Она потянулась к кофейному столику и взяла пульт от телевизора. Девушка включила Тиви и стала щёлкать: на первом  канале помехи, на следующем не палатки, дальше вообще какие-то мульты были, после них опять помехи, а потом всё. Каналы кончились. Аня с печалью переключила на некие картинки и стала смотреть. "Как только дети такую ерунду смотрят... Обидно здесь нет СТС, хотя бы галилео посмотрела..." Настал самый неприятный момент - картинка зависла.
-Ну  вот! - недовольно заворчала Аня и с дури пулюнула пульт в экран. Только искры полетели. А когда всё закончилось, Нюта увидела как пульт был воткнут в экран, а сам телевизор стал чёрным.
-Что случилось? - послышался из кухни голос Наташи. Аня вскочила с кресла, схватила маленький телевизор, оторвав от него все провода, и вышвырнула его через открытое окно. Тем временем Наташа пришла с кухни, а Аня мгновенно отскочила от окна и плюхнулась на кресло.
-Где телевизор - спросила подруга и стала осматривать комнату. -Нас ограбили? - беспокойно спросила девушка.
-Телевизор - переспросила Аня. Она растерялась. -Э... э... - девушка не знала что сказать. Ну не говорить что она его выкинула в окно и раздавила ежа? -Он сломался... - нашла ответ Аня. - Сюда пришли работники и забрали телевизор, но они обещали починить его! - договорила девушка.
-Ну... ладно - ответила Наташа и вернулась на кухню. Аня смахнула капли пота со лба. "Пронесло!" - подумала Аня. Вскоре Наташа вернулась с большой тарелкой с горячей картошкой.
-Уоля! - сказала Наташа кладя тарелку с картошкой на стол.
-Так быстро? - спросила Аня. Девушка была удивлена. Прошло только десять минут, по её часам, а картошка уже готова.
-Ты точно не чего не напутала? - подозрительно спросила Аня.
-Обижаешь! - злостно ответила Наташка и продолжила. -Попробуешь? - Натаха вы просительно посмотрела на Аню.
-Ну ладно. - беззаботно ответила Аня и села за обеденный стол. Девушка взяла ложку и стала накладывать себе пюре. И вот Аня зачерпнула ложкой побольше порцию и поднесла её к рту. Девушка глотнула и закашляла. Желудок девушки словно свернулся в комок и грозил вытолкнуть злополучную картошку.
-В чём дело? - непонимающе спросила Наташа.
-Воды... - еле выдавила из себя Аня и "подлетела" к пятилитровой баклашке. Нюта открыла крышку этой банки, и стала пить. Девушка опустошила где-то за минуту половину баклашки и закричала:
-Слишком много соли! - по всему дому мгновенно разнёсся злостный вопль Ани. -Слишком много! Это не выносимо! - заорала Анька допивая оставшуюся воду в баклашке.
-Много? - заикаясь спросила Наташа. -Извини... я не рассчитала! - оправдывалась Наташка. -Здесь есть ещё запеканка! - более бодро произнесла Наташа и быстренько смылась на кухню, прячась от разъярённой Ани.
-Не рассчитала!? - заорала Аня и стала успокаиваться. Девушка упала на колени и закрыла глаза руками. По щекам Нюты потекли слёзы. Тем временем Наташа стала оглядываться и на цыпочках подошла к подруге, перед этим положив запеканку на обеденный стол.
-Ань, что с тобой? - спросила Наташка и присела на корточки.
-Я не знаю - прошептала в ответ Аня. Она убрала руки от глаз и ударила кулаком по полу. Тушь девушки растеклась и по телу Ани пробежала дрожь. -Я не знаю... - повторила Аня.
-В чём дело? Расскажи! - Наташа хлопнула Нюту по плечу.
-Просто... - девушка запнулась. - Просто всё началось когда мы только приехали... Всё было не так гладко... Да ещё этот сон... - нашла ответ Аня.
-Сон? - не понимающе спросила Наташа.
-Сон? - переспросила Нюта. - Я хотела сказать тон. - Аня выглядела довольно тупо в глазах подруги.
-Не тупи! - злостно сказала Наташа. -Ты сказала сон! - она упёрто стояла на своём.
-Не даром твой знак зодиака овен... Ты такая упёртая!
-Не отводи тему! - напомнила Наташа. - Так что тебе снилось? - спросила рыжая девушка.
-Мне снилось что я нахожусь в комнате... На полу была каменная плитка. - начала рассказ Аня. -Стены были чёрные, а на потолке висела тусклая лампа... - Аня замолчала.
-А что потом? - прервала молчание Наташа.
-А потом я проснулась... - соврала Нюта. Девушка не очень хотела рассказывать всё.
-Как-то коротковато... - подозрительно сказала Наташа. - Ну ладно, уже поздно, пора спать! - продолжила подруга.
-Я только запеканку доем... - проговорила Аня и села за стол. Наташка села рядом. Аня быстро поела и спросила:
-А где спальня? - Аня вы просительно посмотрела на Наташу.
-На верху. - ответила Наташа и продолжила. -Дверь твоей спальни коричневая, а моя жёлтая.
-Хорошо! - сказала Аня и поднялась по ступенькам наверх. Девушка нашла свою дверь и зашла в комнату. В правом углу комнаты была не большая кровать, а немного левее гардероб, над которым весело зеркало. Аня быстро переоделась из халата в какую-то пижаму с мишками и легла в постель. "Спокойной ночи Аня!" - пожелала сама себе девушка. Аня закрыла глаза и заснула.

Отредактировано Тень (29-09-2010 20:57:42)

2

Неплохо, но есть ошибки и непонятности)
У меня даже на одну главу терпения не хватает. Я напишу, а потом мне в голову придет новая идея, и я стираю то, что написала и пишу заново. И так до бесконечности))

3

топаз* написал(а):

Неплохо, но есть ошибки и непонятности)
У меня даже на одну главу терпения не хватает. Я напишу, а потом мне в голову придет новая идея, и я стираю то, что написала и пишу заново. И так до бесконечности))

На счёт ошибок - в курсе. Пишу на скорую руку, ибо надоедает...


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » до нашей эры* » Жалкое подобие творчества...