FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » дневники* » .серым пеплом осыпятся вниз те мечты, что не сбудутся никогда;


.серым пеплом осыпятся вниз те мечты, что не сбудутся никогда;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дневник главной админки=)

2

Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается(с)Лев Толстой
Для начала разберемся с названиями всех моих личных тем. Да-да, это строки из песни моего любимого исполнителя. Noize MC. Хочу заметить, что мне нравятся лишь некоторые песни. Иногда в моем дневнике будут тексты песен, понравившихся мне. Иногда просто цитата и все. А иногда целый поток мыслей, которые мне необходимо куда-то записать.

3

[я закрываю глаза и прибавляю громкость]
Сегодня рухнуло наверное все. Хотя, я говорю слишком безнадежно. Начнем с того, что меня в последнее время волнует больше всего. Вопрос, почему мы любим тех, кто нас не любит, а нас любят те, кого не любим мы? Почему в меня влюбляются те. кто мне совсем не интересен?
...недавно он начал меня доставать. Он мне прохода не давал, все время обзывал, щекотал, что-то говорил, спрашивал... Я догадывалась, но боялась, что это правда. Зная, что будет дальше, я стала демонстрировать ему свою неприязнь, старалась, чтобы он начал думать, что я ужасная и перестал ко мне приставать, но каждый день надежда, что он все поймет становилась равна нулю. Он явно не хотел верить, что он мне не нравится. Боже, я его понимаю, как это больно и какая сумасшедшая надежда теплится в груди. Сколько унижений готов вытерпеть, чтобы только продолжать надеятся, что все-таки взаимность придет. Но я перестала с ним разговаривать, а потом, когда он ко мне снова лез, я его била. Защищалась? Наверное, не физически, а духовно. Я не хотела принимать его ухаживаний. Но ему было все равно. Он меня выше, сильнее, старше, он парень! В том смысле, что при всем желании я не смогла бы победить его. В один день я набралась решимости спросить у него прямо и сказать обо всем. Но меня опередила Саша, когда я одевалась, чтобы идти домой, он стал выпрашивать у меня мой номер телефона. Я не хочу снова этого всего - я люблю тебя, пойдем в кафе и т.д. А элементарные цветы, подарки где? Возможно, тут я неправа, но я можно сказать выросла, читая о судьбах, любви, историях других людей. Я читала романы. Как бы глупо это не звучало, но мне они нравятся. Я люблю мечтать, очень завидую тем, у кого заботливые парни, которые любят по-настоящему, а не ограничиваются короткой фразой Вконтакте "я люблю тебя". Разве я не достойна любви? Почему? Мне даже негде искать друзей - мой круг ограничивается одноклассниками. В клубы я не хожу, на у лицах не знакомлюсь, так как никто не изъявляет желания. Я жалкая. Это констатация факта, а не напрашивание на комплименты. Почему я не могу просто плюнуть на все эти оценки, поведение, запреты и пойти в ночной клуб? Кто меня пустит? Никто...
...Саша засмеялась и спросила:
-Она тебе нравится? - что-то нечленораздельное, но явно не отрицательное. Сердце упало. Я решительно отказала в его просьбе о номере телефона и вышла. Через несколько минут молчания Саша сказала:
-Везет тебе, тебя все любят?
-Кто, все?
-Паша, Антон, Дима, Ваня, Вадим...
-С чего ты взяла, что нравлюсь Диме, Вадиму и тем более Ване?
-Ну они к тебе по-особенному относятся. - я этой особенности не замечала, но Сашу трудно переспорить.
В общем сегодня они меня окончательно достали. И Саша и он. Я наорала на него и со всей силы влупила по башке, а на Сашу я тоже наорала, за то, что она меня дергала за волосы на уроке. Я ненавижу, когда меня трогают за волосы.
В общем, она назвала меня психом, и теперь, когда они идут гулять с Денисом(он мне нравится, но он низкого роста. почти на голову с половиной ниже меня.>.<), я сижу дома... Они меня вряд ли позовут. Я ничтожетсво.

4

Рассказать есть что, желания писать нет.


Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » дневники* » .серым пеплом осыпятся вниз те мечты, что не сбудутся никогда;