FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



пустошь;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

***

2

--Лагерь--
Топаз медленно шла по пустоши, чтобы воители могли ее догнать. В конце концов кошка остановилась возле небольшого скрюченного куста. Ветер пустоши нещдно трепал ее шерсть, и поэтому пригладить ее было практически невозможно. Ветер был по-осеннему холодным и выжимал слезы из глаз, но все равно Топаз очень его любила. Дуновение ветра дарило ощущение свободы, будто паришь над землей. На пустоши Топ чувствовала, что освобождается от всех забот племени, и смерть Лучезвезда кажется страшным сном. Вздохнув, предводительница напомнила себе, что Лучезвезд действительно погиб. Кошка посмотрела в сторону лагеря. Где же они? - с легкой смесью раздражения и подозрения подумала Топаз. Выпустив длинные изогнутые когти, Топаз впилась ими в землю, покрытую пожухлой травой. Она с наслаждением почувствовала, как когти впиваются в размякшую от недавнего дождя почву. Ветер принес запах кролика, и Топаз решила поохотиться. Сгруппировавшись, кошка прыгнула на кролика, а когда тот побежал, понеслась за ним. Она постепенно развивала скорость и вскоре летела едва касаясь животом земли. Миг - и кролик уже болтался в пасти предводительницы. Положив кролика под корни облюбованного ею куста, кошка решила его забрать позже и припрятала в ветвях.

3

Азот сбежал вниз с холма. Он прослушал то, что сказал ему Кислород, едва услышат то, что сказала Мэри. Ветерок пытался взлохматить его шёрстку, но все его попытки были бесполезны – гладкая шёрстка кота ему не поддавалась. Кот спустился вниз и увидел, как предводительница охотится на кролика. Кот притаился в кустах, ожидая, как она поведёт себя. Сгруппировавшись, кошка прыгнула на него, но прихлопнуть его лапой у кошки не получилось, и как только ушастый дал дёру, погналась за ним. Воистину, Топаз была одной из самых быстрых охотниц в племени. Миг – и безжизненное животное болтается, свисая из её пасти. Кошка припрятала кролика в кустах. – Добрая охота! – кот вышел на поляну и слегка ухмыльнулся. – Воины сейчас подойдут и мы, наконец, отправимся.
  Я брёл по размытой дороге, и дождь барабанил мне в спину. Сегодня я в первый раз понял, что означает слово «предательство». Я раскаивался, но было поздно. Отец. Как я мог предать его, как я посмел усомниться в том. Кто меня родил. Ведь наша банда жила, пусть и под таким гнётом, но жила. Я же попытался всё разрушить. Глупец! Глупец. Несчастный дурень, который не имеет право на жизнь. Почему его не прикончили воды, почему его спасла барсучиха – заклятый враг всех котов. Кто дал ему право на жизнь? Кто разрешил ему жить? Дождь барабанил по моей спине, унося прочь все тревоги, но боль, боль в сердце осталась, и ничто её не смоет.
  Внезапно кота рванула куда-то ввысь, и он очутился рядом со своей предводительницей, но голова были забита не самыми хорошими мыслями. Здесь что-то неспроста. Видение об отце. Кто или что хочет меня испытать? Привратник мотнул головой, прогоняя наваждение, и посмотрел на предводительницу.

офф: прошу прощения. у меня уже сил нет. я сегодня уже 3 или 4 поста написал (:

4

=> лагерь

Вдыхая в себя холодный, осенний воздух, она следовала по запаху предводительницы. Почти летела. Ей нравилась скорость, для неё не было ничего приятнее, чем пробежка по пустоши. Когда ветер свистит в ушах и хлещет по мордочке. Приближаясь, молодая воительница услышала голос Азота, и перешла с бега на шаг. Её отвлек сильный запах полевки. Кошечка припала к земле. Среди оранжевых и желтых листьев её шерсть была почти незаметна. Бесшумно, она поползла к кустам, где пряталась дичь. Хвост её нервно дернулся. Она ненавидела ждать. Сквозь листву, воительница видела, как полевка вскинула голову, учуяв охотницу. Однако, кошка была быстрее. Прыгнув, она одним укусом в шею прикончила полевку. Взяв в пасть дичь, Листва направилась к соплеменникам. Спрятав под листвой дичь, что бы забрать потом, вотельница подошла к котам. Судя по запаху, Топаз тоже успела успешно поохотиться.
- Привет - поздоровалась она.
чудесный день. - подумала Листва, запрокидывая голову к голубому небу. Она любила осень. За её яркие краски.

офф: прошу прощения за маленький пост. просто голова пока не работает.(

5

Топаз учуяла запах своего воителя и повернулась на звук шагов. Она увидела, что тот вышел на поляну.
– Добрая охота! – кот вышел на поляну и слегка ухмыльнулся. – Воины сейчас подойдут и мы, наконец, отправимся.
Кошка неоднозначно кивнула в ответ и стала ждать. Она подняла взгляд к небу. Оно в последнее время стало для неее таким заманчивым и бесконечно прекрасным. Раньше она считала, что небо - отвлекает от дел, если на него смотреть, а теперь, когда острая душевная боль пронзала сердце, а на душе было тяжко от предстоящих испытаний, ей хотелось вечно просидеть на поляне и смотреть в безмятежное небо, зная, что Азот - один из лучших и преданных воинов - рядом. Кошка вздохнула. Разве она могла скрывать и дальше от себя то, что было очевидным? Она была влюблена в него. Она любила его давно, просто не понимала этого. Возможно, стоит все сказать ему сейчас, пока никого нет? она раскрыла рот, чтобы сказать ему об этом, но на поляне появилась Листва. Досадливо поведя ушами, предводительница посмотрела на Листву.
- Привет - поздоровалась Листва.
Думаю, теперь можно идти в патруль. - проговорила она. Но от страшного понимая того, что она могла только что нарушить Воинский Закон, ее голос немного дрожал и сбивался. На душе было гадко, словно там прошлись Двуногие и оставили свой мусор. Ну почему Лучезвезд избрал именно ее в глашатаи? Почему? В горле перехватило дыхание и тяжелый вздох вырвался наружу. Не желая, чтобы ее воители видели ее слабость, Топаз резко рванулась вперед и побежала, повинуясь направлению ветра. Ее белоснежная шерсть мелькала пятном на вереске, который уже начал никнуть, а хвост развевался следом за легколапой кошкой.

6

Внимание! Нас покинул азот. Теперь установлена очередь - топаз* 2 - листва.
Листва, жду пост

7

За Листву:
Закопав свою полевку, кошка подошла к предводительнице.
Думаю, теперь можно идти в патруль
Листва согласно кивнула.
Да, хорошо. - она повернулась в сторону границ с Грозовым племенем и, подождав Топаз, помчалась по травянистому склону. Ее хвост мелькал среди редеющего из-за осени моря вереска. Она чувствовала, что сливается с течением ветра. Это было так приятно и необычно, так поднимало дух и захватывало воображение. Повернув на мгновение голову назад, воительница увидела, что Топаз несется быстро за ней. Потом, не останавливаясь, Листва помчалась дальше. Больше она на Топаз не оборачивалась, но чувствовала каким-то шестым чувством, что она бежит рядом. Вдруг топот лап по подмерзшей листве приблизился, и Листва увидела спину предводительницы. Оказалось, что пока она погрузилась в свои мечтания, Топаз уже набрала довольно большую скорость.
--Граница с Грозой--