FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Объявление

Зал славы
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Guest
Здравствуйте, дорогие гости! Вы попали на FRPG по мотивам книг Коты-Воители - Призраки Прошлого. У нас обычный мир, стандартные племена. Коты живут на территории около озера и по-прежнему охотятся, посещают Советы и Лунное Озеро. Что же нас отличает от других многомилионных ролевых? У нас свое видение событий, происшедших в мире племен. У нас свой сюжет и система игры. Гости не могут полностью видеть форум, чтобы ео увидеть регистрируйтесь.

Game
Игра уже начата и активно ведется. Написан сюжет и несколько квестов. Все роли свободны. Погода в игре стоит довольно дождливая, солнце иногда проглядывает из-за туч, но тут же прячется, не желая оставаться подолгу. Дичь спряталась в свои норы и котам стало труднее охотиться. В общем, пока еще все нормально, никаких происшествий нет. Но на племена надвигается буря. Чтобы узнать подробнее см. сюжет
News
Обновлены таблица и дизайн. Создан новый шаблон для принятия в администрацию. Все администраторы и модераторы сняты с должностей. Проводится набор на должности в квестах и сюжете, создан конкурс "Осень". Правда никто участвовать не хочет.
PR
pr*|1111

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг сайтов про Котов Воителей Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » акции* » если нужен вдруг.

если нужен вдруг.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

При написании анкеты даёте ссылку на акцию и называете выбранного персонажа. Внешность менять можно, но переписывать биографию и характер запрещено. Для вас, собственно, действует другой шаблон, код которого вы увидите в регистрационной теме. Имя регистрировать строго указанное в акции.
В чём смысл акции? - вы пишите мини досье на персонажа как-то с вами связанного (сестра. брат, котёнок и т.п.).

Плюсы акции:
- вам готовые отношения;
- вам не придется напрягаться с анкетой;
- тему пробного поста вы выбираете сами;
- получите аватарку.
Минусы акции:
- вам придётся отыгрывать персонажа, а не забрасывать его на произвол.

з а н я т - занят. отыгрывается.
п р и д е р ж а н - ждём регистрации
п р и д е р ж а н - ждём анкету
[!] - на вылет. пишем - получаем персонажа.

Как оформить?
(аватар)
(цепь имён)
Племя:
Статус в племени:
Наставник/ученик:
Связь с вашим персонажем:

Код:
(аватар)
[b]Имя:[/b]
(цепь имён)
[b]Племя:[/b] 
[b]Статус в племени:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Немного о персонаже:[/b] 
[b]Наставник/ученик:[/b]
[b]Связь с вашим персонажем:[/b]

все подготовленные анкеты посылыются мне в ЛС. если вам нужен какой-то персонаж, но вы не можете его сделать как следует (аватар и проч.), то вы можете написать мне в ЛС, и я всё сделаю за вас (плюс обязателен. не забываем указать желаемый характер и биографию).

Отредактировано азот. (16-09-2010 19:23:47)

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/upload/541f7c84.png
Мелисса
Мелисса - ? - ?

Племя:
на выбор, но не ветер.

Статус в племени:
на выбор, но не предводитель.

Немного о персонаже:
  Мелисса – средних размеров рыжая кошка. Рыжая полосатая шерсть, белая грудка и лапы. Янтарный взор очей. У неё есть старший брат, да и характер у неё примерно как у Азота, только чувствуется больше злобы, уверенности и гордости. Она не какой-то мягкотелый увалень, который шастает на территории Двуногих. Она важная, преданная. Настоящая предводительница, которой, возможно, станет. Мелисса родилась домашний кошкой и до двадцать лун жила со своими домашними. Потом она сбежала, долгое время путешествовала и пришла в племя (на ваш выбор). Спустя несколько лун она доказала, что очень преданна ему, и заслужила уважение всех соплеменников.

Наставник/ученик:
?

Тема для пробного поста:
Прописать внешность - около десяти строк. если вам совсем невмоготу написать характер, то можете взять кусок моего (не более 10 строк) и дописать ещё пять строчек от себя.
Прописать кусок боиграфии от того момента, как она ушла из дома, до того, как пришла в племя.

младшая (младше на 2 минуты) сестра.

Дополнительно:
мой персонаж не знает о сестре - не помнит её. та рассказывать не торопится.
хочу обратить внимание на то, что уровень игрока должен быть высоким.
как только вас принимают вы пишете мне в ЛС и получаете 2 автара - 100*100 и 170*170. если вам не нравится мой исходник, то можете предоставить свой.

3

Персонаж занят
http://s61.radikal.ru/i172/1009/59/99b253f5a350.jpg
(аватар)
(цепь имён)
...Kasumi (в переводе - Туман)...
Племя:
На выбор. Желательно Ветра
Статус в племени:
Ученик (при посвящении в воины дадут имя Касуми)
Немного о персонаже:
Характер - на ваш выбор, а внешность -
Касуми - довольно симпатичный белый котенок. Шерсть мягкая и довольно длинная. У него ясные голубые глаза и ровный черный носик. На шее котенка есть не очень толстый ошейник черного цвета, но он не может снять его. Несмотря на столь юный возраст у Туман очень острые когти и зубы. Лапы длинные, что позволяет Касуми довольно быстро. Но довольно короткий хвост мешал ему высоко забираться на деревья.

Наставник/ученик:
На ваш выбор
Вы - брат
Тема для пробного поста:
Прописать внешность - около десяти строк. Можете взять то, что я написала.
Прописать кусок биографии от того момента, как он ушел из дома, до того, как пришел в племя.

Дополнительно:
Мы долго пытались друг друга найти, но если вы в Ветре, то встретились (ваше детское имя - Whit(что в переводе значит "белый")) плюс вы получаете аватар

Отредактировано Мэри (18-09-2010 20:12:49)

Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » акции* » если нужен вдруг.