Дорогой Дневник и те, кто его читают. Прошу дайте совет... Подскажите что делать... Время от времени я буду посвящать свои мысли кому-то из вас или просто знакомым...
Время моего настроения:
9:00 - 16:00 - позитивчик
16:00 - 18:00 - пофигизм
18:00 - 1:40 - сдохните все!
Мое любимое:
Да, мою любимый актер - Хью Джекман, фильм конечно же Люди Икс. Телепередача - Прожекторперисхилтон нравится мне много чем... Особенно 30 выпуск 1 сезона. Думаю вы поймете почему, посмотрев. Ну еще несколько любимых передач; в основном такие как Comedy Club. Любимых исполнителей нет, но если вам интересно, то ВКонтакте все мои любимые песни, особенно первые три)
.азот
Я много думала об этом. Об этом обо всем и пришла к выводу...Да. Мэри - это мой самый удачный персонаж. Это один из лучших форумов, на которых я регистрировалась. Это одна из лучших админок, которых я встречала. Да. Это так. Но Азот... Я о нем ничего не знаю, и имею в виду я не персонажа, а человека... Он самолюбив. Нет... Не могу сформулировать... В общем говоря, мы с ним похожи. Да, это правда. Я заметила это еще с самой моей регистрации. Он делает все то, что сделала бы я. Как ни странно, но это правда. Я уже точно могу сказать что ВО ВСЕМ мы с ним будем спорить. ВО ВСЕМ соперничать. Я точно знаю что ты это прочитаешь. Рано или поздно. Сегодня, завтра... Но прочитаешь... Возможно ты будешь отрицать все то, что я говорю, но я то знаю... Что будет дальше я даже представить не могу... Тут выбор один из двух. Эти два варианта я говорить не буду, но ты сам решай, какой выбирать. Я свой выбор сделала и отступать не собираюсь.
Ваш Эм
Отредактировано Мэри (17-09-2010 01:20:17)