FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого

Объявление

Зал славы
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Guest
Здравствуйте, дорогие гости! Вы попали на FRPG по мотивам книг Коты-Воители - Призраки Прошлого. У нас обычный мир, стандартные племена. Коты живут на территории около озера и по-прежнему охотятся, посещают Советы и Лунное Озеро. Что же нас отличает от других многомилионных ролевых? У нас свое видение событий, происшедших в мире племен. У нас свой сюжет и система игры. Гости не могут полностью видеть форум, чтобы ео увидеть регистрируйтесь.

Game
Игра уже начата и активно ведется. Написан сюжет и несколько квестов. Все роли свободны. Погода в игре стоит довольно дождливая, солнце иногда проглядывает из-за туч, но тут же прячется, не желая оставаться подолгу. Дичь спряталась в свои норы и котам стало труднее охотиться. В общем, пока еще все нормально, никаких происшествий нет. Но на племена надвигается буря. Чтобы узнать подробнее см. сюжет
News
Обновлены таблица и дизайн. Создан новый шаблон для принятия в администрацию. Все администраторы и модераторы сняты с должностей. Проводится набор на должности в квестах и сюжете, создан конкурс "Осень". Правда никто участвовать не хочет.
PR
pr*|1111

Рейтинг Ролевых Ресурсов Рейтинг сайтов про Котов Воителей Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » дневники* » зачем...? за что мне эти муки???

зачем...? за что мне эти муки???

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дорогой Дневник и те, кто его читают. Прошу дайте совет... Подскажите что делать... Время от времени я буду посвящать свои мысли кому-то из вас или просто знакомым...

Время моего настроения:
9:00 - 16:00 - позитивчик
16:00 - 18:00 - пофигизм
18:00 - 1:40 - сдохните все!

Мое любимое:
Да, мою любимый актер - Хью Джекман, фильм конечно же Люди Икс. Телепередача - Прожекторперисхилтон нравится мне много чем... Особенно 30 выпуск 1 сезона. Думаю вы поймете почему, посмотрев. Ну еще несколько любимых передач; в основном такие как Comedy Club. Любимых исполнителей нет, но если вам интересно, то ВКонтакте все мои любимые песни, особенно первые три)

.азот
Я много думала об этом. Об этом обо всем и пришла к выводу...Да. Мэри - это мой самый удачный персонаж. Это один из лучших форумов, на которых я регистрировалась. Это одна из лучших админок, которых я встречала. Да. Это так. Но Азот... Я о нем ничего не знаю, и имею в виду я не персонажа, а человека... Он самолюбив. Нет... Не могу сформулировать... В общем говоря, мы с ним похожи. Да, это правда. Я заметила это еще с самой моей регистрации. Он делает все то, что сделала бы я. Как ни странно, но это правда. Я уже точно могу сказать что ВО ВСЕМ мы с ним будем спорить. ВО ВСЕМ соперничать. Я точно знаю что ты это прочитаешь. Рано или поздно. Сегодня, завтра... Но прочитаешь... Возможно ты будешь отрицать все то, что я говорю, но я то знаю... Что будет дальше я даже представить не могу... Тут выбор один из двух. Эти два варианта я говорить не буду, но ты сам решай, какой выбирать. Я свой выбор сделала и отступать не собираюсь.
Ваш Эм

Отредактировано Мэри (17-09-2010 01:20:17)

2

Мэри написал(а):

Это один из лучших форумов, на которых я регистрировалась. Это одна из лучших админок, которых я встречала.

Это про меня? Оо"

3

топаз*
да, я не подлизываюсь... зачем мне врать?

4

Мэри написал(а):

да, я не подлизываюсь... зачем мне врать?

Очень, очень приятно слышать=)

5

топаз*
не волнуйся, сегодня ночью кажись про тебя напишу...

6

Мэри
я не отрицаю.

7

азот.
знала... но подстраховаться не мешало бы

8

Мэри
интересно, какой это такой путь ты себе выбрала. хочешь попробовать сыграть против меня? (:

9

азот.
о... ты меня плохо знаешь.... путь который я выбрала довольно тернистый, и уменя уже готов зловещий план его исполнения XDDD :dontcare:

10

Мэри
небольшая поправочка. я тебя вообще не знаю.

11

азот.
даже минута разговора онлайн может многое сказать о человеке. В недалеком будущем я собираюсь поступать либо на психолога либо на медицинский. За все это время общения я сделала немало выводов и знаю твой характер и Топаза. Говорить я не буду, ибо правда не всегда приятна, но знай, я все понимаю.

12

Мэри написал(а):

и Топаза.

А может скажешь? )

13

топаз*
нет. Прости. Я не могу. Это будет нарушать эстетические правила, тк мы не являемся друзьями. Может потом... Когда подружимся... Возможно ты подумаешь что это обман. Я тебя не виню. Это вполне справедливо, но знай, мне врать не имеет никакого смысла...Ну совру я и что? Что будет дальше? Стану врать все чаще и чаще... А потом... Сама в это поверю. Не смогу отличить реальность от вранья...

14

Мэри написал(а):

знаю твой характер

смелое утверждение. но знаешь, мне всё равно.

15

азот.
хм... этого я тоже ожидала... но это скорее для меня... Ну  Топаза. Думаю ей интересно читать))

16

Мэри написал(а):

нет. Прости. Я не могу.

Может это даже к лучшему. Я боюсь услышать правду >.<

17

Мэри
а если я сказал бы "и что же ты обо мне думаешь?", то ты бы ответила "я так и знала, что ты это скажешь <...>". прости, но я тоже умею шевелить мозгами.

Мэри написал(а):

поступать либо на психолога либо на медицинский

мудрая мысль - "загад не бывает богат".

18

азот. написал(а):

а если я сказал бы "и что же ты обо мне думаешь?", то ты бы ответила "я так и знала, что ты это скажешь <...>". прости, но я тоже умею шевелить мозгами.

нет. я сказала бы все что о тебе думаю

топаз* написал(а):

Может это даже к лучшему. Я боюсь услышать правду >.<

XDD

19

Мэри написал(а):

нет. я сказала бы все что о тебе думаю

такой вариант я тоже предлолагал.

20

Где????

21

Я так надеялась услышать отзыв о себе=)

Вы здесь » FRPG по мотивам CW|Призраки Прошлого » дневники* » зачем...? за что мне эти муки???